Ещё этюдик

Сад обречён, но это не надолго...
Так умирать ему не привыкать..,
И он сгорает,истекая соком
Чтоб вновь ожить и расцвести опять...

Сгорает весь,..мгновенно,..без остатка,..
Лишь алый сок струится в небеса...
И вдруг-ожил!
       нет больше дремы сладкой...
Есть-Новый день!
            и птичьи голоса....
   
           Конец

           1986год.


Рецензии