Человек человеку свидетель на Страшном Суде
Дмитрию Фурманову
Мессия жизнь отдал за эти вилы,
А мир о них, по скудоумию, забыл
Человек человеку - свидетель на Страшном Суде.
Напиши обо мне по воде, обессмерть меня.
В райских кущах пребудем соседями:
Я - должник твой, и ты, комиссаром при мне.
Свидетельство о публикации №120070108902