Творец

Внучка творит...в руках мозайка,
Сначала был котик, потом был зайка...
Вдруг вновь изменила картинку творец,
Кто это, Юся, скажи наконец?
"Ну посмотри же"-мне внучка сказала,
"Ты что же, совсем меня не узнала???)))"


Фотография сделана автором.


Рецензии