Когда тебя увижу

«Когда тебя увижу»

Я когда тебя увижу,
Меня же накроет,
Разломает на две грёбанные части.
А потом, кто обо мне, кто вспомнит?
Кто угадает какой я карточной масти?

Мася, я круто снеслася на твою головушку!
Я не хочу писать о многом. Давай о важном?
И если уж честно, то это очень даже больно
быть привязанной к одной чёртовой кровати.

Я — инструктор твоих больших неудач:
Расскрою их в текстах, стихах и романах.
Я здесь откровенно устроила срач,
Увы, не нашла других вариантов.

Не надо скандалов, ты же не Есенин,
Ты что-то большее объятый в ковычках.
Ты слышал как звучит церковный молебен,
что даже нам стены от счастья запели?

Не надо детально вскрывать перспективы,
Скрывать измеримость раненных чувств.
Мы просто друг друга однажды убили,
Окрасив чернилами бездарную суть...

Это исскуство потеряет смысл,
потеряет цену, изживёт всю меня.
И если будет причина, то не убивай

себя.

Подпись: Firstlight


Рецензии