Милая мамочка

Милая мамочка, добрая, нежная,
Ты для меня словно гавань безбрежная.
Ласка, забота твои нам в награду.
Знай, я с тобою всегда буду рядом.
Слёзы отбрось и печаль и кручину,
Годы бегут все быстрее отныне.
Только не надо считать их сейчас.
Радуюсь я, что есть ты у нас.
Руки уставшие мягче перины,
Мама родная, виски уж седые.
Лишь огонёчки в глазах всеж блестят,
Возрасту сдаться они не хотят.
Любим тебя, бережём и лелеем.
Внучка уже давно поврослела.
Жизненный лист новый перевернем,
Как хорошо, что мы рядом живём.


Рецензии