Полна...

               Мгновение  наполнено  до  дна — 
              Так  пей  его,  ни  капли  не  пролив.               
              Ведь  жизнь  теперь  для  нас  двоих  одна,
              Она  течёт,  она  полна,  она
              Словно…

              У  нас  теперь  последний  день  весны;
              Пускай  уходят  сны,  нам  не  до  них.
              Ведь  жизнь — река,  в  которой  нет  конца,
              Пускай  она  омоет  нам  сердца,
              Словно…
                Б. Г.,  «Последний  день  весны»

Мгновение  наполнено  телерекламой —
так  пей  его  и  оставайся  пьяным!               
Ведь  жизнь — река,  впадающая  в  океан;
она  течёт,  она  полна,  полна...

У  нас  сейчас  последний  жизни  день;
встречайте,  сны!  Пусть  мрак  уходит  в  тень,
пусть  ЖИЗНЕСМЕРТЬ  омоет  нам  сердца, —               
она  полна,  полна,  полна,  полна...
               
               
               
               


Рецензии