Судьба-проказница
мне посчастливилось заметить робкий взгляд.
Такой неловкий и такой... Ни с чем не схожий.
Как будто насквозь меня ранивший снаряд.
Могла ли я прервать те наши взгляды?
Могла ли, отвернувшись, пройти мимо?
Еще не знала я - быть вместе нам не надо
Но понимала - это мне необходимо.
С той первой встречи, я забыла счет минутам
С того мгновения, пошёл другой отсчет.
Ах, если б сразу знать, когда не тем маршрутом,
тебя судьба-проказница ведёт.
Свидетельство о публикации №120070108744