Этюдик

На голубом экране неба
Плывут куда то облака
Шарами белыми нелепо
Держась на нитках ветерка...

Плывут,меняя силуэты
И растворяясь вдалеке,
И тянут за собой планету
За ниточки в моей руке....

         Конец

         1986год.


Рецензии