Не вода а вонктэнсэнродвЭнта

    Не  вода  а  вонктэнсэнродвЭнта 

Не вода – а – вонктэнсэнродвэнта

это новое определение будет отныне
в Бытовом Катологе Определений

И  она -  живая!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии