Терзаньем секунд бесконечным...

Терзаньем секунд бесконечным,
Бесчисленным воем минут,
Мы жизнь проживаем беспечно
Дороги меняя маршрут.

Ступая на разные тропы,
Смеёмся, не ведая пут,
И падаем в жизни окопы,
Как будто там жданный уют.

Бредём и не ведаем правды,
Надеемся, что нам не врут.
А тучи, сгущаясь на небе,
Лишь тихо прозренье несут.

29июня,2020


Рецензии