Розовая курица

Рябая курица болтала,
Рассуждая в слух.
Не плохой,она сказала,
Была бы я петух.
Смотрела разные каналы,
По телевизору я раз.
Там разные транссексуалы,
О голубых рассказ.
Так чем скажите,я их хуже?
Такой красивый хвост.
И как петух,хожу по луже,
Во мне не малый рост.
Ещё бородка есть и шпоры,
Клюв и гребешок.
Перья сложенны в узоры,
И сильный голосок.
Всем чтоб ясно стало мол,
Дань отдам я моде.
Поменяю,скажем пол,
Или что то в роде.
Так решила она в слух,
Сама с собою в споре.
И вот курица-петух,
Уселась на заборе.
Стала думать и кумекать,
Себя как показать.
Вдруг решила ку ку ре кать,
Сородичей сзывать.
Смотрите глупые наседки,
Своим дошла умом,
Теперь мне куры не подружки,
Я буду петухом.
Махала крыльями,хрипела,
Соседских выгнала котов.
Стрелой за псом она летала,
Свинье всадила тумаков.
Двор не на шутку оживился,
Такой не виданный аврал.
На шум хозяин объявился,
И так на курицу сказал:
Не петух,а страшный сон,
Может чем то он объелся?
Пущу его я на бульон,
А то на всех уже тут взъелся.
И вот свобода на хозяйстве,
Всё позабылось быстро.
Нет суеты и разгильдяйства,
И горе террориста.
В морали смысл есть простой;
Природу нужно почитать.
Достойно будь самим собой,
Что бы не оплошать!
***********************


Рецензии