Экватор лета

Экватор лета на пороге,
Как в сказке, чудная пора.
И буйство красок в огороде,
И в шелк одетые луга.
Изгиб реки неповторимый,
На водной глади блик игривый,
Плакучей ивы кос сплетение:
Все вызывает восхищение.
Свободно полной грудью дышишь,
Природы дивной звуки слышишь.
А птицы  высь крылом срезают,
Пленяют взор. Душа рыдает.
Нет, не от горя, а от счастья
Ведь это лето.Прочь ненастье!


Рецензии