Человек
Я скажу тебе языком простым,
тем, которым шутят и говорят:
-В этом мире разном есть только ты,
заступающий каждый день в наряд.
Ты, ответственный за себя,
за того, который хоть что-то смог,
пусть порой не зная, но не губя
никого вокруг, потому как Б-г.
Для таких, как ты, черных дней в году
не бывает. Радует каждый миг.
Ты не думаешь и в бреду
похвалиться, если чего достиг.
Достижения эти тебе в укор
ставят сплошь и рядом, желая сбить.
Ты же примешь не свой позор,
И отдашь себя, не желая мстить...
Потому, наверное, каждый сам
отвечает ЗА... Если суждено,
ты сумеешь, как это ни смешно,
обрести в конце концов этот сан.
Свидетельство о публикации №120070108549