Мы умрём, и нас забудут

Мы умрём,
И нас забудут,
Всех,
Наверняка,
Ну, подумай,
Чем мы лучше
Птички
Или червяка?
Не хотите,
Так, оставьте
Вы на память
Что-то на века.
Перейдите в сказку,
Летопись,
В характер!
А пока - пока!!
1 июля 2020 года.


Рецензии