Господи, Боже мой

Господи, Боже мой

Господи, Боже мой,
В путь возьми меня с Собой,
Хоть и ноги мои устали,
Покажи, где нет печали.

Господи, Боже мой,
Даруй мне душе покой,
Чтобы больше не роптала,
То, что свято бы познала.

Господи, Боже мой,
Сотвори мне плод благой,
Чтобы всей семьёй вкушали
И греха больше не знали.

Господи, Боже мой,
Твоей воли нет сильней святой.
Миром Ты повелеваешь,
Нас от бед всегда спасаешь.

Господи, Боже мой.
Управляй моей страной,
Чтобы жизнь стала бы краше,
У родной России нашей.

Господи, Боже мой,
Даруй ладить с головой,
Чтобы ум мой мудрым был,
Твоей истиной ожил.

Господи, Боже мой,
В нашей жизни непростой,
Тебе верным даруй быть,
Свято в этом мире жить.

Господи, Боже мой,
Рядом будь всегда со мной.
Даруй мне не осуждать
И врагов своих прощать.

Господи, Боже мой,
Сын пришедший я блудный Твой.
Даруй мне в любви пребыть,
Тебя сердцем всем любить.

Господи, Боже мой,
Голос мой возвысь порой.
Чтоб воздать Тебе хвалу,
Вот о чём Тебя молю.


Рецензии
Отец Небесный слышит всё, но
не будет спешить делать за нас нашу работу.
Самая трудная работа на Земле - это расти душою до Неба!

Расположения Вам Божия, Сергей!

Анатолий Евстафьев   05.07.2020 09:50     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Анатолий, за добрые пожелания. Постараюсь твёрдо идти этим путём.
Желаю Божьих благословений Вам. От души, Сергей

Сергей Зурабов   05.07.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.