Я... одна

"Перелистываю мысли"...грусть,тоска,
Я одна в пустой квартире,
Ты в другом далёком мире,
Пустота...

Тишина в пустой квартире,
Срывает листья ветер за окном,
На стене...на картине,
Мы вдвоем...

Спб, 2020, Арина май.


Рецензии