Ночные игрища
По ночам – в хоккей? Ну вы и тигры!
Будь здоров спортивный ваш размах!
Но привычней нам другие игры
По ночам, на смятых простынях.
Если ночью нечем вам заняться,
То сойдет, конечно, и хоккей.
Да вот отчего у вас-то, братцы,
Всё не так, как у других людей?
15 октября 2014
Свидетельство о публикации №120070108434