Тёща и зять на пляже

Удачно выбрался на море!
И без семьи, совсем один!
На пляже с дамой! Тут на горе -
Навстречу тёща...вот же блин...

Готов кротом зарыться в недра.
Но вспомнив Ветрова рассказ,
Сбил с толку тёщу: "Я дон Педро!
Яволь, гроссмутер, вас ис дас".
 
Она: "Не русский...а похожий!
Такой же точно, как мой зять.
Вот только тот - подлее рожей".
"Простите" - буркнула раз пять.

Я осмелел от извинений.
Развязно выдал: "Хенде хох!".
Стянул штаны для омовений
И прокололся тут, как лох.

Бельё узнать гораздо проще.
Знакомы - шов, загиб, тесьма.
Мои трусы - подарок тёщи.
Она - любитель шить сама.

Спектакль закончился укором.
Но подписали договор:
Сижу я тихо под надзором,
Она не выдаст мой позор.


Рецензии