Каннибалам - капут?
Да ну! Неужто стыдно стало?
Концерт замяли «Каннибалы»?
В Москве балдеж не состоится?
Неуважение традиций!
Столице матушки-России
Ведь непотребства не впервые.
Там всякого добра навалом –
Нашлось бы место «Каннибалам».
И зря общественность так ноет,
Раз это не каннабиноид.
По наркотическим бесчинствам
Ударить нужно сатанинством!
А панки ведь не трупоеды,
Они в реальности безвредны.
У коллектива не отнимешь
Их суперэпатажный имидж.
12 октября 2014
Свидетельство о публикации №120070108398