Бьёт лунный свет...

БЬЁТ ЛУННЫЙ СВЕТ НАИСКОСОК
СКВОЗЬ ПОКАРЁЖЕННЫЕ СТЁКЛА,
МЕТАЛЛ ЛАСКАЕТ ТВОЙ ВИСОК
И ОТ СЛЕЗЫ ДУША ПРОМОКЛА...

НАИВНО ВЕРУ ПРИНИМАТЬ
И ОТВЕРГАТЬ ЕЁ ОШИБКА.
ЧТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ИЛИ НЕ ЗНАТЬ?
НУЖНА ЛИ НОВАЯ ПОПЫТКА?

РЕАЛЬНОСТЬ ЗАМЕНЯЕТ СОН
И ОН СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНЫМ.
БЬЁТ ЛУННЫЙ СВЕТ СО ВСЕХ СТОРОН
МИР ДЕЛАЯ НЕ ИДЕАЛЬНЫМ...


Рецензии