Научная семья

Я предлагаю Вам научную семью!
Чтобы кирпич в Фонд знаний заложить,
Готов отдать за это голову свою!
И вместе с Вами будем Чудо мы творить!!!

Мы актуальность темы вместе разглядим.
Определим гипотезу, объект, предмет.
Наметим тезисы, границы и засим –
Трудиться будем бОк о бОк мы много лет.

Эксперименты будем ставить день за днем.
Мы всю эмпирику расставим по местам.
Закономерности и принципы найдем.
Поймем в конце концов, что Истина проста.

И пусть любой проверит наш матаппарат.
Верифицировать прозрачный путь легко.
На все вопросы я ответить буду рад,
Анализ фактов сделан очень глубоко.

Мы свое место на Парнасе отстоим,
И Положенья будем вместе защищать.
Открытием Науку ярко озарим!
Нам надо лишь семью научную создать!


Рецензии