Пьют облака из озёра...
Рябиновый рассвет...
Горят пожары осени-
Покоя сердцу нет...
Неугасимым пламенем
Осеннего огня
Вершит природа таинство
Сжигая в нём меня...
И я горю без жалости,
Без страха в том огне,
Чтоб вновь листочком маленьким
Родиться по весне...
Конец
1983год.
Свидетельство о публикации №120070108362