Тропинки, строки, повести...

Тропинки, строки, повести -
Негадано, нечитано,
А хочешь, сядь за новости,
Листай да пересчитывай.

Поспеют квас и яблоки -
Что на реку, что по полю
Бежать блаженно-маленькой
Дюймовочкой из подпола,

С оврагами да кочками
Играть в орла и решку...
А жизнь такая сочная.
И так красна черешня.


Рецензии