Наши двери...

Ничто случайно не дается нам,
Ничто к нам не приходит без причины.
Как часто посылают двери нам,
Где ожидают нас, то - ангелы, то - джины.

Господь нас не обходит стороной,
Нам встречи посылает. Расставанья.
Не жалуйтесь, он - добрый, он – не злой,
Он просто посылает испытанья.

Все в жизни чередуется порой,
Ты победил – вот новые проблемы.
И вновь стоишь перед крутой стеной,
Заложником какой- нибудь дилеммы.

Здесь нет вины, твоей или чужой,
Нельзя скулить и с кем- нибудь ругаться.
Совет один надежный и простой:
Ты каждый день обязан развиваться.


Рецензии