Тараканы

            Не до конца...читаю я "абсурды"
            Не так развёрнута душа
            И что другому кажется прекрасным
            Себе я смело признаюсь...что "ерунда"

            Лизать ...по ободочку блюдо
            Простите...не моя стезя
            За эту гнусную привычку
            Перестанут уважать друзья.

            Пусть ...сам имею тараканов
            Которые в бошке шуршат
            Но...не сосу из пальца 
             я сюжетов...
            Иначе буду...конченная "млять"
 
           Вик.Еро.-2.       01.07.2020г.


Рецензии
Коль в голове – Бардак вершит
И таракан на таракане,
Не пребывайте же в обмане,
Что, кто-то, всё за вас решит!

Учитесь принимать в судьбе
Самим решение любое,
И тараканы в голове
Зааплодируют вам… стоя!

С искренне признателностью!

Евгения Ревакова   21.07.2020 22:20     Заявить о нарушении