Вестник осенний
За окном.Дождь.Жду.
Мысли.Гоню.Прочь.
Не придет.Я уйду.
Вестник.Осенний.Стучится.Окно.
Солидарен.Со мной."Чувак".
Кафе.Мне.Тепло.
Не согрею.Его.Никак.
Листик.Осенний.К стеклу.Прицепился.
Озябший.Продрог.Одинок.
С вестью.Благой.На стекле.Появился.
Он преподал.Мне.Урок.
Санкт-Петербург,2020,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070108290