Страны, где рос, давно уж нет...

Мне говорят - ты не греши,
А я грешу, если возможно.
Критиковать, не так спеши,
А я треплю - неосторожно.
Я лучше, как всегда, хочу.
Верхи, плюют на наше мненье,
Внутри себя, на них, кричу
И верю, будет возрождение.
Страны, где рос, давно уж нет,
Забыты наши педагоги,
Остались знания, как свет.
И времена, где были боги.
Мы строили прекрасный мир,
В котором жили, просто люди,
Чумным, мне кажется сей пир,
Предложенный сейчас на блюде.


Рецензии