Жизнь отдам!
За тебя я жизнь свою отдам
И остаток после своей жизни.
Никогда тебя я не предам –
Заняты тобой лишь мои мысли!
Для тебя мне ничего не жаль,
Я готов и в омут, и с обрыва.
Чужда мне душевная вуаль,
Сердце тебя сильно полюбило!
Моё сердце, тело и глаза...
Заняты тобой все дни и ночи.
Из души тебе моя слеза,
Скажет, как люблю тебя я очень!
Мысли и душа давно — твои,
Всё тебе я отдал без остатка.
Пусть проходят жизненные дни,
Будет уже с нами всё в порядке.
Не страшны нам лютые морозы,
Мы любовью будем согреваться.
И в дожди, и даже когда грозы,
Чувствами мы станем укрываться.
И покуда жив, моя родная,
Ничего с тобою не случиться.
Я готов идти с тобой до края–
Любящей и белой твоей птицей!!!
Свидетельство о публикации №120070108245
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Тиана.
Тиана Бертман 20.07.2020 20:29 Заявить о нарушении
Фразами свойственно знакомое восприятие,
многие говорят подобное, но ни все способны
идти по следу этой фразой ради своей любимой!!!
Алексей Григорьевич Ершов 20.07.2020 20:49 Заявить о нарушении