С небес сошедшие
То рядком,а то и не в попад,
Мысли и слова соединяются,
Чувствую внутри-подъем и лад.
Выпущу на волю предложение,
Тут же его сердцем закреплю,
Происходит некое движение,
Мыслям я дорогу уступлю.
Лист исписан весь,что дни ушедшие,
Поиск каждодневный и души полет,
Ангелы во мне,с небес сошедшие,
Светлые минуты счастья и душа поет."
Санкт - Петербург, 2020, Арина Май.
Свидетельство о публикации №120070108220