Давно не творил, стихотворных я форм

Давно не творил, стихотворных я форм,
свои мысли не излагал на бумаге.
И с каждым днём, этот нарастающий ком,
прессует и душит, как в драке.

Хочу поделиться, открывая портал,
про зверя, под названием - депрессия.
Ведь штуку эту, я в гости не звал -
припёрлась без приглашения, бестия.

И поселилась гидра, корни пустила,
в организме нашла, уютное место.
Вьёт веревки, мнёт словно тесто,
сопротивление совсем, подавила.

Пусто становиться, как-то тревожно,
общения минимум и еда, как трава.
Поднять настроение, ничем невозможно,
лежишь на диване как пьяный, в дрова.

Воля-неволя, всё так едино
и силушки нет, потягаться, чтоб с ней.
Депрессия сходу - непобедима,
время излечит, через множество дней.

Спасибо есть близкие, любовь и забота,
не отказали - не включили игнор.
Лечиться выгнали, меня на работу
и живу без депрессии - до этих вот пор.  А.М.01.07.2020


Рецензии