Я оденусь в платье из счастья

Я оденусь в платье из счастья,
В нежный шарфик из нитей любви
Мы сегодня станцуем сальсу
На ковре из зелёной травы.
Танец  страсти, нежных объятий
Нас закружит, но ты оробел.
"Будь смелее, танцуй, приятель!
Посмотри, вон Амур прилетел"
Разом выпустил искры-стрелы
И от них не удасться сбежать.
Наши души в небо взлетели,
Чтобы впредь в унисон нам дышать.
©Ольга Потапова 28.06.2020

#ТО_Созвучие #наши_авторы_Созвучие #Ольга_Потапова


Рецензии