Пришли мне повязку...

Пришли мне повязку, пускай, будет марлевой!
Но лишь бы касалась она твоих губ.
Упасть с чистым сердцем... я рад буду замертво
— Нужна мне для счастья лишь пара минут.

А жалко, пришли мне перчатку зелёную,
В которую ручку пыталась облечь...
Она талисманом послужит мне скомканным
— Коснуться в перчатке могла своих плеч...

Когда получу их, задёрну все жалюзи...
Закроюсь ключом ото всех изнутри!...
Хотя меня трудно вещами разжалобить,
Слезами покрою предметы любви...

Коль в них ты сейчас, что тобой любоваться?
Я хохот сдержать не могу при себе...
В сердцах начинаю заламывать пальцы...
О, боги, прислушайтесь к слёзной мольбе...


Рецензии
Руби, замечательно показана любовь . Это классно! Даже завидно. Будьте счастливы и находчивы! С ожидаемой жарой . И. З.

Зыряева Ираида   02.07.2020 09:38     Заявить о нарушении