Время

Время, неизменно проявляясь,
Проникая в глубину и в ширь,
Гулким эхом в душах отзываясь,
Мыслями впечаталось в "Псалтирь".

Вечности незримое скольженье,
Высшей воли твёрдый, чёткий знак,
Тихое,-псалмов, молитв,- круженье
Порвало времён усталых стяг.

Для беспечной вечности не мало:      
Смастерить в сознании флагшток,       
Новые знамёна над орало             
Водрузить - придёт лишь только срок.   

Распахнутся солнечные дали,
Открываясь в глубину и в ширь,
Время эхом радости, печали,
Мыслями впечаталось в "Псалтирь".



Фоторабота "Пейзаж".


Рецензии