Я твой
Я взамен, ничего не прошу.
Забирайся в мой рай,
Я один тут едва дышу.
Моё время-твоё...
Одному, мне его в достатке.
Наполняй до краев,
Выпьем вместе его,без остатка.
Мои рифмы-твои...
Без тебя, их бы не было точно.
Для меня, ты чиста,
Пусть другие кричат-порочна.
Всё что есть-забирай.
Пусть мой мир, заполняет скука.
Поломай этот рай.
И тогда, не издам ни звука.
Свидетельство о публикации №120070108073