Ждёт Пегас уже меня

          Нонне Нечаевой

Вечер продолжает чары
Тихо гаснущего дня.
У подножья липы старой
Ждёт Пегас уже меня.

Мы помчимся с ним по свету
За волшебною строкой,
Потеряем до рассвета
Призрачный мирской покой.

В час, когда заря займётся
Над уснувшею землёй,
Мне удача улыбнется
И родится стих живой.


Фото из Интернета


Рецензии
Верю!
Так и будет, Женечка!!!
Доброго Вам утра!

Артур Наумов   02.07.2020 07:24     Заявить о нарушении