Будь глупышкою красивой...
За стеклом небес коктейль.
Не привиделось, не снится
Красота от от сель, до сель.
Теплый вечер опустился.
Небо выбелило синь.
Красный свет слегка пролился
Через солнечный кувшин.
Ты воздушная такая,
В платье светлом , в каблучках.
Ты подарок мне родная,
Мотылек мой, на руках.
Не того ли в мир счастливых,
Вход заказан мудрецам.
Будь глупышкою красивой,
Чтоб и я был счастлив сам.
01.072020.
Свидетельство о публикации №120070108040