Се сатана просил вас сеять как пшеницу

Се сатана просил
Вас сеять как пшеницу
Да, он молил
К чему в церквях толпиться...
Все ж лучше веру христиан по одиночке
Топтать, чтобы поставить на них точку.
И вот она - возможность испытать
Кто слаб еще, а кто готов страдать.
И это не угрозы, просто минус
Большой такой, увы, коронавирус.
Держитесь вместе,христиане,будьте бдительны.
Страх перед смертью некрасив и отвратителен..
Не бойтесь, будьте осторожны и мудры
Все это временно, всего лишь до поры...
Но берегите веру близких вам людей,
Не искушайте смелостью своей.
Любите Бога, Он подскажет как вам быть
Молитесь вместе, чтобы не остыть.


Рецензии