Иоанн БогоСлов

Ты Бога словом овладел
И в проповеди Ты нашёл удел
Иисусом прозван "Сыном Грома"
За силу духа - БогоСлова

В миру носил простой хитон
Тебе не важен царский трон
Язычникам принес ты веру
И каждый просвещался в меру

С Эфеса путь твой начался
В себе Евангелие неся
Всё откровение Христво
Ты нёс как мастер  - БогаСлова

И для тебя не страшен путь
Познал ты апокалипсиса суть
Апостол ты Христа Святого
Ты проповедник БогаСлова

Через века и мы прочтем
Что нам оставил БогоСлов
И убедимся в силе слова
Апостола - Иоанна БогоСлова!


Рецензии