Ноты души
По струнам нервов
Тугими нитями дождей
Исполосован и издерган,
Разбит на клочья площадей.
Харизма гонит в катаклизмы
Среди беспечности и фальши.
И рок нелепый - дань софизму
Бездумно гонит меня дальше.
Эфир пронзает, хлещет в разум
Метаболизмом реактивно.
В ночи опять зажгутся стразы
И пленки диапозитивов.
Руками в небо упереться,
Раздвинуть горы междуречья.
И терпкий запах от полыни
Просторами разносит вечность.
Свирель звучит, пронзая воздух.
Костер, чуть тлея, догорает.
Душа взыграла как по нотам,
По нервам, струнами сверкая.
Свидетельство о публикации №120070107966