Джаз

О джаз, люблю тебя! Свободу ты даёшь душе!
Ты бесшабашный,лёгкий,мягкий,нежный,
Бунтарь-такое у тебя клише,
Как океан бушующий, безбрежный!

Прохладный и колючий иногда,
И душу разрываешь,и расслабляешь нервы,
Таинственный, ранимый,непокоренный-долгие года,
И на Олимпе жанров,для меня-ты первый!

Все человеческое вобрав  в себя,
Живой, обидчивый,неутомимый,
Как преданно люблю тебя!
Мой джаз!Как я!Свободный!Ты!Любимый!

Санкт-Петербург,2020,Арина Май.


Рецензии