Газета Дня Победы

Я в руках держу время!
Я в руках держу день!
День когда спало бремя
Мир поднялся с колен!
День речей и улыбок,
Счастья, радости, слёз,
Скорби день и поминок
и о будущем грёз...
День, рождённый страданьем,
Утонувший в цветах,
Смехе, песнях, объятьях
И горючих слезах,
День салюта и звона орденов на груди,
День, когда каждый знает ЖИЗНЬ теперь впереди!...

Я в руках держу время!
Я в руках держу день!...



Фотография сделана автором.


Рецензии