Шёпот друга

Не стоит призраков бояться,
Раздался шёпот в летний день.
Живых вам нужно опасаться,
У нас на кладбище лишь тень.
От вас, нам ничего не надо,
Поверь мой друг, уже давно.
Обиды в прошлом,
Вам наградой,
Давно простили это всё.
А вы всё суетясь покорно,
В молитву загоняли страх.
Желали искупить, нескромно,
Гранитом и крестом весь крах.
Поверь мой друг, не нужно это,
Лишь только помните наш след.
И вспоминайте, те секреты,
В которых тот остался бред.
Запомни каждый свой поступок,
Не для того, чтобы грустить.
А чтобы не создали руки,
То, что не сможешь изменить.
Всё что хотел, тебе сказал я,
Цените всё ж живых людей.
А нас, с любовью вспоминайте,
Не надо глупых нам камней.

Растаял шёпот, в летнем бризе,
И отпустили вдруг грехи.
Я вспомнил, всё что раньше было,
И смех, и слёзы,
         Вот кретин.



Рецензии