Я, вам сказал,
И,объяснял,
Что лишь коза
Не скажет,ЗА.
Сейчас,здесь 20
И нули
Считать отметки понесли
Меня волнует
Медицина
Уж много лет
И,есть причина
Пока мед ВУЗы
Не тряхнут
И МУЗы
Ниц не упадут
Не будет жизни
С Вами Нам
Штифт из керамики отдам
Ну и заводов,по делам.
Арик 01.2020г.
Свидетельство о публикации №120070107909