Проза. Дождь
Веет прохладой . Воздух влажный и совсем близко дождь. Ты видишь как , с другого края поля , он надвигается на тебя , плывет малым светлым облачком , обнимает. И...
Ты , наконец , под легким летним дождем ! Таким скоротечным )))
© Copyright:
Олька Веснина, 2020
Свидетельство о публикации №120070107881
Рецензии