Посредственность

Посредственность.
И больше ничего.
Поступки выражают бедственность
Сознанья твоего.

За яркой маской серостью
Окрашен бледный лик
И за кирпичной крепостью
Твой кладик не велик.

Тяжелою завесою
Прикрыта пустота,
Но ты, прослыв повесою ,
Не хочешь ни черта.

Забавные стремления,
Забавные мечты.
Большое поколение
;Так подставляешь ты....

Задумайся о будущем!
Расширь свой кругозор!
Влекущим и волнующим
Наполни свой узор!

И вопреки строптивости,
Мол "ничего не надо"
Ты, по своей же милости,
Всё обретешь в награду.

2016


Рецензии