Я готова
всё перечеркнуть и в новый омут окунуться.
Готова всё и всех простить.
На повороте жизни лишь бы не споткнуться
и в прошлое стихи вот так строчить.
Я готова...
для новых свершений, не зная обид и преград.
Я готова...
выигрывать время.
Устрою в судьбе своей маскарад!
Не приглашу я злых с собой актеров,
маски заставлю с лиц посрывать.
Мне достаточно взглядов-укоров.
Я не боюсь ни перед кем проиграть.
Я готова...
любить, кричать от счастья, веселиться,
по вечерам уютный плед, вино.
Я готова...
пусть только лучшее случится!
И это будет моя жизнь, а не кино!
01.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070107846