Это здорово
У тебя прекрасная улыбка,
Если вижу тебя, то я таю.
Для меня ты самая красивая,
Без тебя не хочется рая.
Ты обо мне ничего не знаешь,
И в нашей любви не будет толку.
Мы живем в разных системах,
Но без тебя я не могу долго.
У тебя недавно был День Рожденья,
А я не сумел тебя поздравить
Потому, что я не знаю английский,
Тот язык на котором ты болтаешь.
А сегодня у меня День Варенья
И ты тоже не поймёшь не узнаешь.
Будешь хлопать глазами красивыми,
А я буду таять, ты ведь знаешь.
Мы с тобой навек иностранцы,
Нас с тобой запутали сети.
Что за магия в твоей улыбке?
Люблю тебя, сильнее всех на свете.
В жизни нет ничего особенного,
Только ты, я смотрю на тебя и таю.
Это здорово, что ты есть на свете...
Я с тобой о несбыточном мечтаю.
30.06.2020
Свидетельство о публикации №120070107841