Том бабочек

Пылает солнце в небесах
Если хочешь, можно дотянуться до солнца. А оно:
Чистое
Абстрактное
Любимое
Ьадостное
Рыбка золотая, плавающая в небесах.
Обними взглядом
Красоту солнца и то, что тебя
Окружает —
Том бабочек...


Рецензии