Назвать ножницы чтобы против зла

Назвать  ножницы  чтобы  против  зла

-  паэтфэбкэсвувэстипримты  -

Каждый раз – когда ими что-то разрезают  -
они  разрезают  и  зло

Это  новое  определение  будет  записано 
в   Бытовой  Католог  Определений 

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии