Задуть не может ветер свет души
Касаясь кожи, щедро их дарил,
Любовью, заполняя все кармашки,
Раскрашивая жизнь в цветной акрил.
Ты в нежности качал своей любовью,
Спасал, лечил, мне целый мир дарил,
Как Ангел был всегда у изголовья,
В душе, в крови, как жизненный посыл.
Я, как дитя, в твоей любви купалась,
Стаканы била, рушила мосты,
Сбегала, а потом вновь возвращалась,
Озябнув от тоски и суеты.
У облаков ведь не бывает края,
Задуть не может ветер свет души,
Любви, как неба, много не бывает,
Ты мне об этом снова расскажи.
Свидетельство о публикации №120070107785